№п/п;Наименование реализуемой образовательной программы;Электронные копии описания/программы/учебного плана;Использование электронного обучения/дистанционных образовательных техноги;Наименования учебных предметов, курсов, дисциплин(модулей), практик;Электронные копии аннотаций к рабочей программе/рабочей программы/календарного учебного графика
1;15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании;ОПОП\Учебные планы button=https://disk.yandex.ru/d/5E2VxVtKqGFpBw;Да;ООД (Б).01 Русский язык,ООД (Б).02 Литература,ООД (Б).03 Иностранный язык,ООД (У).04 История,ООД (Б).05 Обществознание,ООД (Б).06 Информатика,ООД (Б).07 География,ООД (Б).08 Химия,ООД (Б).09 Биология,ООД (Б).10 Физическая культура,ООД (Б).11 Основы безопасности жизнедеятельности,ООД (Б).12 Индивидуальный проект,ООД (П).01 Математика,ООД (П).02 Физика,ОГСЭ. 01 Основы философии,ОГСЭ. 02 История,ОГСЭ. 03 Иностранный язык,ОГСЭ. 04 Физическая культура,ЕН.01 Математика,ЕН. 02 Основы технической термодинамики,ОП.01 Инженерная графика,ОП.02 Техническая механика,ОП.03 Материаловедение,ОП.04 Электротехника и электроника,ОП.05 Обработка металлов резанием, станки, инструмент,ОП.06 Метрология, стандартизация и сертификация,ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.08 Электрооборудование,ОП.09 Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности,ОП.10 Охрана труда,ОП.11 Безопасность жизнедеятельности,ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания,ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания,ПМ.03 Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания,ПМ.04 Участие в организациях производственной деятельности в рамках структурного подразделения,ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии: слесарь-механик электромеханических приборов и систем;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/BdwZ/xfkWfUAEn
2;19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/JE3NdY8Ekv4HRw;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б). 05 Обществознание, ООД (Б).06 Информатика, ООД (Б).07 География, ООД (Б).08 Физика, ООД (Б).09 Биология, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Химия, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, СГ.06 Основы бережливого производства, ОП.01 Химия в пищевом производстве, ОП.02 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании, ОП.03 Бизнес-планирование, ОП.04 Товароведение продовольственных товаров, ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности, ОП.06 Организация обслуживания в общественном питании, ОП.07 Технология приготовления блюд на базе предприятий быстрого обслуживания, ОП.08 Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности, ПМ.01 Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, ПМ.02 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, ПМ.03 Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения, ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар, ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальной кухни и традиционных хлебобулочных изделий, ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 36677 Повар детского питания ;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/xCJ7/zKLqRY6D6
3;21.02.05 Земельно-имущественные отношения;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/O0szQD4EWJfPHQ;Да;ОГСЭ.01 Основы философии,ОГСЭ.02 История,ОГСЭ.03 Иностранный язык,ОГСЭ. 04 Физическая культура,ЕН.01 Математика,ЕН. 02 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ЕН.03 Экологические основы природопользования,ОП.01 Основы экономической теории,ОП.02 Экономика организации,ОП.03 Статистика,ОП.04 Основы менеджмента и маркетинга,ОП.05 Документационное обеспечение управления,ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности,ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение,ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит,ОП.09 Экономический анализ,ОП.10 Безопасность жизнедеятельности,ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом,ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений,ПМ.03 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений,ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества,ПМ.05 Организация и управление предпринимательской деятельностью в сфере земельно-имущественных отношений;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/yquP/APW4wQ78z
4;38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям);ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/ejDroVeq6CUS0A;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б).05 Информатика, ООД (Б).06 География, ООД (Б).07 Химия, ООД (Б).08 Биология, ООД (Б).09 Физика, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Обществознание, ОГСЭ.01 Основы философии, ОГСЭ.02 История, ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОГСЭ.04 Физическая культура, ОГСЭ.05 Психология общения, ЕН.01 Математика, ЕН.02 Экологические основы природопользования, ОП.01 Экономика организации, ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит, ОП.03 Налоги и налогообложение, ОП.04 Основы бухгалтерского учета, ОП.05 Аудит, ОП.06 Документационное обеспечение управления, ОП.07 Менеджмент, ОП.08 Основы предпринимательской деятельности, ОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.10 Безопасность жизнедеятельности, ОП.11 Статистика, ОП.12 Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности, ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации, ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации, ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности, ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии: 23369 Кассир, ПМ.06 Ведение бухгалтерского учета в бюджетных организациях;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/yG61/MbLNnKB3Q
5;38.02.04 Коммерция (по отраслям);ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/hVWVfnHDczJ5EA;Да;ООД (Б).01 Русский язык,ООД (Б).02 Литература,ООД (Б).03 Иностранный язык,ООД (У).04 История,ООД (Б).05 Информатика,ООД (Б).06 География,ООД (Б).07 Химия,ООД (Б).08 Биология,ООД (Б).09 Физика,ООД (Б).10 Физическая культура,ООД (Б).11 Основы безопасности жизнедеятельности,ООД (Б).12 Индивидуальный проект,ООД (П).01 Математика,ООД (П).02 Обществознание,ОГСЭ.01 Основы философии,ОГСЭ.02 История,ОГСЭ.03 Иностранный язык,ОГСЭ.04 Физическая культура,ЕН.01 Математика,ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.01 Экономика организации,ОП.02 Статистика,ОП.03 Менеджмент,ОП.04 Документационное обеспечение управления,ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности,ОП.06 Логистика,ОП.07 Бухгалтерский учет,ОП.08 Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия,ОП.09 Безопасность жизнедеятельности,ОП.10 Интернет-маркетинг,ОП.11 Современные технологии переговорной деятельности,ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью,ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности,ПМ.03Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров,ПМ.04 Выполнение работ по рабочей профессии: продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/ZPrA/JZ5zYDZ2S
6;38.02.05 Товароведение и эксперттиза качества потребительских товаров;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/zQAUwHAfxBZ-Gg;Да;ООД (Б).01 Русский язык,ООД (Б).02 Литература,ООД (Б).03 Иностранный язык,ООД (У).04 История,ООД (Б).05 Обществознание,ООД (Б).06 Информатика,ООД (Б).07 География,ООД (Б).08 Физика,ООД (Б).09 Биология,ООД (Б).10 Физическая культура,ООД (Б).11 Основы безопасности жизнедеятельности,ООД (Б).12 Индивидуальный проект,ООД (П).01 Математика,ООД (П).02 Химия,ОГСЭ.01 Основы философии,ОГСЭ.02 История,ОГСЭ.03 Иностранный язык,ОГСЭ.04 Физическая культура,ЕН.01 Математика,ЕН.02 Экологические основы природопользования,ОП.01 Основы коммерческой деятельности,ОП.02 Теоретические основы товароведения,ОП.03Статистика,ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.05 Документационное обеспечение управления,ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности,ОП.07 Бухгалтерский учет,ОП.08 Метрология и стандартизация,ОП.09 Безопасность жизнедеятельности,ОП.10 Интернет-маркетинг,ПМ.01 Управление ассортиментом товаров,ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров,ПМ.03 Организация работ в подразделении организации,ПМ.04 Выполнение работ по рабочей профессии: Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/X3v4/iAsTcNVFd
7;40.02.02 Правоохранительная деятельность;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/TyQOvIjdz8bKaQ;Да;ООД (Б).01 Русский язык,ООД (Б).02 Литература,ООД (Б).03 Иностранный язык,ООД (У).04 История,ООД (Б).05 Информатика,ООД (Б).06 География,ООД (Б).07 Химия,ООД (Б).08 Биология,ООД (Б).09 Физика,ООД (Б).10 Физическая культура,ООД (Б).11 Основы безопасности жизнедеятельности,ООД (Б).12 Индивидуальный проект,ООД (П).01 Математика,ООД (П).02 Обществознание,ОГСЭ. 01 Основы философии,ОГСЭ. 02 История,ОГСЭ. 03 Иностранный язык,ОГСЭ. 04 Физическая культура,ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи,ЕН.01 Информатики и информационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.01 Теория государства и права,ОП.02 Конституционное право России,ОП.03 Административное право,ОП.04 Гражданское право и гражданский процесс,ОП.05 Экологическое право,ОП.06 Криминология и предупреждение преступлений,ОП.07 Уголовное право,ОП.08 Уголовный процесс,ОП.09 Криминалистика,ОП.10 Безопасность жизнедеятельности,ОП.11 Трудовое право,ОП.12 Семейное право,ОП.13 Психология в профессиональной деятельности,ОП.14 Налоговое право,ОП.15 Судебно-медицинская экспертиза,ПМ.01 Оперативно-служебная деятельность,ПМ.02 Организационно-управленческая деятельность;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/K3ww/LfA7zsLty
8;43.01.09 Повар, кондитер;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/MX3TwvBsHqpX5w;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б).05 Обществознание, ООД (Б).06 Информатика, ООД (Б).07 География, ООД (Б).08 Физика, ООД (Б).09 Физическая культура, ООД (Б).10 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).11 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Химия, ООД (П).02 Биология, ООД (П).03 Математика, ООД (Д).01 Экология Кузбасса, ООД (Д).02 Основы финансовой грамотности, ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров, ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места, ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, ОП.05 Основы калькуляции и учета, ОП.06 Охрана труда, ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОП.08 Безопасность жизнедеятельности, ОП.09 Физическая культура, ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, ОП.11 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.12 Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности, ОП.13 Основы барного дела, ОП.14 Технология приготовления блюд национальной кухни, ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации различных видов хлеба, булочных изделий и хлебной продукции;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/qSXm/VgjzxU4hs
9;43.02.16 Туризм и гостеприимство;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/A1pSmcZl-Y2IZg;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б).05 Информатика, ООД (Б).06 Обществознание, ООД (Б).07 Химия, ООД (Б).08 Биология, ООД (Б).09 Физика, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 География, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, СГ.06 Основы бережливого производства, ОП.01 Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве, ОП.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса, ОП.03 Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве, ОП.04 Менеджмент в туризме и гостеприимстве, ОП.05 Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве, ОП.06 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела, ОП.07 Иностранный язык (второй), ОП.08 Психология делового общения и конфликтология, ОП.09 Технология предоставления экскурсионных услуг в гостинице, ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства, ПМ.02 Предоставление гостиничных услуг, ПМ.03 Освоение профессии рабочего: 11695 Горничная, ПМ.04 Продвижение основных и дополнительных услуг гостиничного предприятия на основе использования цифровых технологий, ПМ.05 Освоение профессии рабочего 20062 Администратор;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/QgLu/9j5RZABzo
10;43.02.14 Гостиничное дело;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/m8dKrVSxt7r4JQ;Да;ОГСЭ.01 Основы философии,ОГСЭ.02 История,ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности,ОГСЭ.04 Психология общения,ОГСЭ.05 Физическая культура,ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи,ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле,ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг,ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности,ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия,ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия,ОП.06 Иностранный язык (немецкий),ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса,ОП.08 Безопасность жизнедеятельности,ОП.09 Туристское ресурсоведение,ОП.10 Профессиональная этика и этикет,ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения,ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания,ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда,ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж,ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии: Горничная;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/9FHt/J6iMas1NT
11;43.02.15 Поварское и кондитерское дело;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/9PaYqDiZb5bP4A;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б). 05 Обществознание, ООД (Б).06 Информатика, ООД (Б).07 География, ООД (Б).08 Физика, ООД (Б).09 Биология, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Химия, ОГСЭ.01 Основы философии, ОГСЭ.02 История, ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОГСЭ.04 Психология общения, ОГСЭ.05 Физическая культура, ЕН.01 Химия, ЕН.02 Экологические основы природопользования, ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья, ОП.03 Техническое оснащение организаций питания, ОП.04 Организация обслуживания, ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга, ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности, ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.08 Охрана труда, ОП.09 Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности, ОП.10 Технология приготовления блюд национальной кухни, ОП.11 Безопасность жизнедеятельности, ОП.12 Основы барного дела, ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, ПМ.07 Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар, ПМ.08 Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/dRtc/XqJW2Tpcx
12;43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта);ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/-SRQsnffEKd3FA;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б).05 География, ООД (Б).06 Обществознание, ООД (Б).07 Химия, ООД (Б).08 Биология, ООД (Б).09 Физика, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Информатика, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, ОП.01 Сервисная деятельность по видам транспорта, ОП.02 Транспортная система России и транспортная география, ОП.03 Правовое обеспечение и страхование по видам транспорта, ОП.04 Автоматизированные системы управления по видам транспорта, ОП.05 Информационно-коммуникационные технологии по видам транспорта, ОП.06 Математические основы профессиональной деятельности, ОП.07 Менеджмент и основы бережливого производства, ОП.08 Психология делового общения и конфликтология, ОП.09 Этика делового общения и принципы гостеприимства, ОП.10 Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности, ПМ.01 Бронирование и продажа перевозок и услуг, ПМ.02 Организация сервиса на воздушном транспорте, ПМ.03 Выполнение работ по профессии рабочего 20019 Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок, ПМ.04 Организация сервиса на железнодорожном транспорте, ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего Инспектор подразделения транспортной безопасности (воздушный транспорт);Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/XrtL/HYKZSnVkY
13;21.02.19 Землеустройство;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/zmycE75hFKVCmA;Да;ООД (Б).01 Русский язык,ООД (Б).02 Литература,ООД (Б).03 Иностранный язык,ООД (У).04 История,ООД (Б).05 Информатика,ООД (Б).06 Обществознание,ООД (Б).07 Химия,ООД (Б).08 Биология,ООД (Б).09 Физика,ООД (Б).10 Физическая культура,ООД (Б).11 Основы безопасности жизнедеятельности,ООД (Б).12 Индивидуальный проект,ООД (П).01 Математика,ООД (П).02 География,СГ.01 История России,СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности,СГ.03 Безопасность жизнедеятельности,СГ.04 Физическая культура,СГ.05 Основы финансовой грамотности,СГ.06 Основы бережливого производства,ОП.01 Математические методы решения прикладных профессиональных задач,ОП.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ОП.03 Основы геодезии и картографии, топографическая графика,ОП.04 Здания и сооружения,ОП.05 Основы геологии, геоморфологии, почвоведения,ОП.06 Основы экономики организации, менеджмента и маркетинга,ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности,ОП.08 Основы мелиорации и ландшафтоведения,ОП.09 Охрана труда,ОП.10 Геодезическое инструментоведение,ОП.11 Основы предпринимательской деятельности в сфере земельно-имущественных отношений,ПМ.01 Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям,ПМ.02 Проведение технической инвентаризации и технической оценки объектов недвижимости,ПМ.03 Вспомогательная деятельность в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости,ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель,ПМ.05 Освоение профессии рабочего: Агент;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/GdsK/NMSQBCsUA
14;38.02.08 Торговое дело;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/6oaeQJVLir1M5g;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б).04 История, ООД (Б).05 Информатика, ООД (Б).06 География, ООД (Б).07 Химия, ООД (Б).08 Биология, ООД (Б).09 Физика, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Обществознание, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, ОП.01 Экономика и основы анализа финансово-хозяйственной деятельности торговой организации, ОП.02 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности, ОП.03 Эксплуатация торгово- технологического оборудования и охрана труда, ОП.04 Автоматизация торгово-технологических процессов, ОП.05 Основы предпринимательства, ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности, ПМ.01Организация и осуществление торговой деятельности, ПМ.02 Организация и осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговли, Пм.02 Товароведение и организация экспертизы качества потребительских товаров, ПМ.03 Организация и осуществление интернет-маркетинга, ПМ.04 Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами, ПМ.05 Освоение профессий рабочего 17351 Продавец продовольственных товаров, 17353 Продавец непродовольственных товаров, ПМ.06 Освоение профессии рабочего 12882 Комплектовщик товаров;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/fHQy/bhVLAjqu9
15;19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/e-WoL58y0mbklA;Да;БД.01 русский язык, БД.02 литература, БД.03 иностранный язык, БД.04 история, БД.05 обществознание (включая экономику и право), БД.06 химия, БД.07 биология, БД.08 физическая культура, БД.09 ОБЖ, БД.10 Астрономия, ПД.01 математика, ПД.02 информатика и ИКТ, ПД.03 Физика, ОГСЭ.01 Физическая культура, ОГСЭ.02 основы философии, ОГСЭ.03 история, ОГСЭ.04 иностранный язык, ОГСЭ.05 социальная психология, ОГСЭ.06 основы финансовой грамотности, ЕН.01 математика, ЕН.02 экологические основы природопользования, ЕН.03 химия, ОП.01 Безопасность жизнедеятельности, ОП.02 инженерная графика, ОП.03 техническая механика, ОП.04 электротехника и электронная техника, ОП.05 микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, ОП.06 автоматизация технологических процессов, ОП.7 информационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.08 метрология и стандартизация, ОП.09 правовые основы профессиональной деятельности, ОП.10 основы экономики , менеджмента и маркетинга, ОП.11 охрана труда, ОП.12 документационное обеспечение управления, ОП.13 основы предпринимательской деятельности, ОП.14 процессы и аппараты пищевых производств, ОП.15 технохимический контроль хлебопекарного производства, ПМ.01 приемка, хранение и подготовка сырья к переработке, ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий, ПМ.03 Производство кондитерских изделий, ПМ.04 Производство макаронных изделий, ПМ.05 Организация работы структурного подразделения, ПМ.6 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/2yrD/S72Eur2Ed
16;19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/N-Y8X4Pd9s_3kw;Да;БД Базовые дисциплины, БД.01 русский язык, БД.02 литература, БД.03 иностранный язык, БД.04 история, БД.05 обществознание (включая экономику и право), БД.06 химия, БД.07 биология, БД.08 физическая культура, БД.09 ОБЖ, БД.10 Астрономия, ПД Профильные дисциплины, ПД.01 математика, ПД.02 информатика и ИКТ, ПД.03 Физика, ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл, ОГСЭ.01 Физическая культура, ОГСЭ.02 основы философии, ОГСЭ.03 история, ОГСЭ.04 иностранный язык, ОГСЭ.05 основы финансовой грамотности, ОГСЭ.06 социальная психология, ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл, ЕН.01 математика, ЕН.02 экологические основы природопользования, ЕН.03 химия, ОП Общепрофессиональные дисциплины, ОП.01 Безопасность жизнедеятельности, ОП.02 инженерная графика, ОП.03 техническая механика, ОП.04 электротехника и электронная техника, ОП.05 микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, ОП.06 анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, ОП.07 биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов, ОП.08 автоматизация технологических процессов, ОП.09 информационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.10 метрология и стандартизация, ОП.11 правовые основы профессиональной деятельности, ОП.12 основы экономики , менеджмента и маркетинга, ОП.13 охрана труда, ОП.14 документационное обеспечение управления, ОП.15 основы предпринимательской деятельности, ОП.16 процессы и аппараты пищевых производств, ОП.17 технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов, ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, ПМ.02 Обработка продуктов убоя, ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченных изделий и полуфабрикатов, ПМ.04 Организация работы структурного подразделения, ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/NBN4/Nxwsi8CEt
17;19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/hoZrHUs1Q8tAWw;Да;ОУД.01 Русский язык, ОУД.02 Литература, ОУД.03 История, ОУД.04 Обществознание, ОУД.05 География, ОУД.06 Иностранный язык, ОУД.07 Математика, ОУД.08 Информатика, ОУД.09 Физическая культура, ОУД.10 Основы безопасности и защиты Родины, ОУД.11 Физика, ОУД.12 Химия, ОУД.13 Биология, ОУД.14 Основы проектной деятельности, ОГСЭ.01 История России, ОГСЭ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОГСЭ.03 Безопасность жизнедеятельности, ОГСЭ.04 Физическая культура, ОГСЭ.05 Основы финансовой грамотности, ОГСЭ.06 Основы бережливого производства, ЕН.01 Химия, ЕН.02 Экологические основы природопользования, ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве, ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств, ОП.03 Автоматизация технологических процессов, ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности, ОП.05 Правовые основы профессиональной деятельности, ОП.06 Инженерная графика, ОП.07 Охрана труда, ОП.08 Метрология и стандартизация, ОП.09 Основы экономики, менеджмента, маркетинга, ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях, ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях, ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья, ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения, ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16472 Пекарь);Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/mDXm/Bn9gJ7x4P
18;19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения;ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/ITzxqYJ5RajNXA;Да;ОУД.01 Русский язык, ОУД.02 Литература, ОУД.03 История, ОУД.04 Обществознание, ОУД.05 География, ОУД.06 Иностранный язык, ОУД.07 Математика, ОУД.08 Информатика, ОУД.09 Физическая культура, ОУД.10 Основы безопасности жизнедеятельности, ОУД.11 Физика, ОУД.12 Химия, ОУД.13 Биология, ОУД.14 Основы проектной деятельности, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, СГ.06 Основы бережливого производства, ЕН.01 Химия, ЕН.02 Экологические основы природопользования, ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности, ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств, ОП.03 Метрология и стандартизация, ОП.04 Автоматизация технологических процессов, ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности, ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности, ОП.07 Инженерная графика, ОП.08 Охрана труда, ОП.09 Основы экономики, менеджмента, маркетинга, ОП.10 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве, ОП.11 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья, ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке, ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения, ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы);Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/VaW2/cb8gBTC2D
19;15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям);ОПОП\Учебные планыbutton=https://disk.yandex.ru/d/8dV6wAg8IfyTpg;Да;ООД (Б).01 Русский язык, ООД (Б).02 Литература, ООД (Б).03 Иностранный язык, ООД (Б). 04 История, ООД (Б). 05 Обществознание, ООД (Б).06 Информатика, ООД (Б).07 География, ООД (Б).08 Химия, ООД (Б).09 Биология, ООД (Б).10 Физическая культура, ООД (Б).11 Основы безопасности и защиты Родины, ООД (Б).12 Индивидуальный проект, ООД (П) Профильные дисциплины, ООД (П).01 Математика, ООД (П).02 Физика, СГ.01 История России, СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности, СГ.03 Безопасность жизнедеятельности, СГ.04 Физическая культура, СГ.05 Основы финансовой грамотности, ОПЦ.01 Инженерная графика, ОПЦ.02 Материаловедение, ОПЦ.03 Техническая механика, ОПЦ.04 Метрология, стандартизация и технические измерения, ОПЦ.05 Электротехника и основы электроники, ОПЦ.06 Обработка металлов резанием, станки и инструменты, ОПЦ.07 Охрана труда и бережливое производство, ОПЦ.08 Математические методы в профессиональной деятельности, ОПЦ.09 Элементы САПР в профессиональной деятельности, ОПЦ.10 Электрооборудование, ОПЦ.11 Основы технической термодинамики, ПМ.01 Проведение монтажа, испытания промышленного (технологического) оборудования, выполнения пусконаладочных работ и сдача его в эксплуатацию (по отраслям), ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение технического обслуживания, эксплуатации промышленного (технологического) оборудования (по отраслям), ПМ.03 Организационно-техническое обеспечение ремонта промышленного (технологического) оборудования, ПМ.04 Организация работ по снабжению производства заготовками, запасными частями, расходными материалами, ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии слесарь- механик электромеханических приборов и систем;Аннотации РП\Рабочие программыbutton=https://cloud.mail.ru/public/a85a/HHXhzpyQ7