Новости

ЕДОД. Профессиональные пробы. Повар, кондитер, специалист по поварскому и кондитерскому делу

Кулинарное и кондитерское искусство. Опытные наставники в рамках Единого Дня Открытых Дверей в современных лабораториях поварского, кондитерского дела и хлебопечения рассказали ребятам о последних трендах общественного питания, продемонстрировали новейшее оборудования и поделились своими секретами мастерства.

Школьники смогли "примерить на себя" специальность "Поварское и кондитерское дело" и профессию "Повар, кондитер". Они приготовили и оформили мини-капкейки и блинчики, фаршированные яблочной начинкой.

Конечно, самым волнительным моментом стала дегустация собственных творений! Федеральный проект "Профессионалитет" - здесь начинается твой путь к успешной карьере!