Мастер производственного обучения Новокузнецкого торгово-экономического техникума Иордан Светлана Анатольевна делится рецептом весеннего салата, который может стать вашим полноценным ужином.
Еще больше интересных и полезных рецептов вы сможете узнать при обучении, ведь в нашем техникуме можно получить образование в рамках федерального проекта "Профессионалитет" по направлениям:
Итак, рецепт:
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ
Понадобится: Печень куриная - 200 гр. Груша-150гр. Микс салата-30гр. Перец сладкий -10 гр. Орех кедровый -10 гр. Соус для салата: Масло оливковое-50гр. Сок лимона, соль, сахар, горчица по вкусу. Приготовление: Грушу помыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить с добавлением сливочного масла и сахара. Печень куриную промыть, нарезать средними кусочками, жарить до готовности, посолить. На подготовленную порционную тарелку горкой выложить салат, грушу, печень, сладкий перец, обжаренный кедровый орех. Заправить соусом. Салат готов!
Видео: https://vk.com/video-189200869_456239261
Приятного аппетита!
Еще больше интересных и полезных рецептов вы сможете узнать при обучении, ведь в нашем техникуме можно получить образование в рамках федерального проекта "Профессионалитет" по направлениям:
- Поварское и кондитерское дело
- Повар, кондитер
Итак, рецепт:
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ
Понадобится: Печень куриная - 200 гр. Груша-150гр. Микс салата-30гр. Перец сладкий -10 гр. Орех кедровый -10 гр. Соус для салата: Масло оливковое-50гр. Сок лимона, соль, сахар, горчица по вкусу. Приготовление: Грушу помыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить с добавлением сливочного масла и сахара. Печень куриную промыть, нарезать средними кусочками, жарить до готовности, посолить. На подготовленную порционную тарелку горкой выложить салат, грушу, печень, сладкий перец, обжаренный кедровый орех. Заправить соусом. Салат готов!
Видео: https://vk.com/video-189200869_456239261
Приятного аппетита!