Новости

Мастер-класс по приготовлению десерта "Золотой хинкаль"

В рамках реализации федерального проекта "Профессионалитет" для студентов нашего техникума состоялся мастер-класс, который провела Любовь Браиловская, шеф-кондитер компании AYS!

Миссия компании состоит в том, чтобы каждый гость получал высокий уровень сервиса, а также незабываемые эмоции и отличное настроение! Поэтому Любовь рассказала ребятам, как важно не только следовать рецепту, но и вкладывать душу в каждое блюдо

Мастер-класс был посвящен приготовлению уникального десерта "Золотой хинкаль", которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. В его составе содержатся: британский шоколадный бисквит, апельсиновое кремю, вишнёвое желе, шоколадный мусс, а благодаря золотому кандурину десерт приобрел поистине драгоценный вид! С первых минут мастер-класса Любовь очаровала участников своим обаянием и страстью к кулинарии. Ребята задавали вопросы, а затем с увлечением укладывали слой за слоем, своими руками создавая настоящий шедевр! Наконец настал счастливый момент дегустации - момент удовлетворения от проделанной работы и гордости за новый опыт! Благодаря мастер-классу от специалиста такого высокого уровня студенты приобрели новые навыки, узнали множество секретов и вдохновились на создание своих собственных десертов.