Профессионалитет

ЕДОД. Профессиональные пробы. Технолог продукции общественного питания массового изготовления

Технолог продукции общественного питания - творческая специальность. Как придумать напиток, который своим вкусом удивит всех и оставит незабываемые впечатления от посещения ресторана или даже целого региона? Какие ингредиенты для этого выбрать? Как их смешать и в каких пропорциях? Как определить качество приготовленного продукта? Именно на эти вопросы школьники узнали ответы в рамках Единого Дня Открытых Дверей!

Технолог продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов - это из образовательных программ Федерального проекта "Профессионалитет". Под руководством педагога и призеров чемпионата профессионального мастерства по компетенции "Виноделие" ребята попробовали составит рецептуру своего уникального безалкогольного напитка. Эмоции после дегустации были разными, интерес зашкаливал.

Экспериментальная деятельность и практические навыки - один из принципов обучения Профессионалитета!