01 февраля 2024 года в Новокузнецком торгово-экономическом техникуме состоялось торжественное открытие учебно-производственного комплекса!
УПК создан в рамках проекта "Профессионалитет" для вовлечения студентов в практическую деятельность по изготовлению готовой продукции и будет являться площадкой для ее реализации.
В рамках комплекса планируется осуществлять следующие виды деятельности:
В церемонии открытия приняли участие Министр образования Кузбасса Балакирева Софья Юрьевна, представители работодателей - партнеров ГАПОУ НТЭТ – ООО «Аэрокузбасс», ООО «ЕнгилСанаат», МБУ «Комбинат питания» Новокузнецк, ИП Налимов Егор Константинович и другие гости.
С приветственным словом выступила директор Новокузнецкого торгово-экономического техникума - Сметанникова Юлия Валерьевна, которая рассказала о ближайших планах работы комплекса. Студенты получают возможность дополнительного заработка в процессе обучения и в будущем смогут быстрее адаптироваться к различным условиям производства.
В завершении праздничного мероприятия гости смогли оценить качество и продегустировать готовую продукцию.
УПК создан в рамках проекта "Профессионалитет" для вовлечения студентов в практическую деятельность по изготовлению готовой продукции и будет являться площадкой для ее реализации.
В рамках комплекса планируется осуществлять следующие виды деятельности:
- Производство и реализация готовой продукции
- Выездное обслуживание
- Гостиничные услуги
- Образование профессиональное дополнительное
- Образование дополнительное детей и взрослых
- Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса.
В церемонии открытия приняли участие Министр образования Кузбасса Балакирева Софья Юрьевна, представители работодателей - партнеров ГАПОУ НТЭТ – ООО «Аэрокузбасс», ООО «ЕнгилСанаат», МБУ «Комбинат питания» Новокузнецк, ИП Налимов Егор Константинович и другие гости.
С приветственным словом выступила директор Новокузнецкого торгово-экономического техникума - Сметанникова Юлия Валерьевна, которая рассказала о ближайших планах работы комплекса. Студенты получают возможность дополнительного заработка в процессе обучения и в будущем смогут быстрее адаптироваться к различным условиям производства.
В завершении праздничного мероприятия гости смогли оценить качество и продегустировать готовую продукцию.