В Новокузнецком торгово-экономическом техникуме прошел мастер-класс для абитуриентов по направлению "Поварское и кондитерское дело".
Наши студенты не только научили абитуриентов новому, но и попробовали себя в роли наставника, что у них очень хорошо получилось!
Ребята испекли песочное печенье, а особенностью приготовленного печенья стало его декорирование методом айсинг.
Айсинг - это глазурь, которую используют профессиональные кондитеры для создания уникальных кулинарных шедевров. Она отличается переплетающимися линиями, воздушными цветами, ажурными узорами и контурным декором.
Все получили новые знания и опыт, а главное остались только с положительными эмоциями!
Наши студенты не только научили абитуриентов новому, но и попробовали себя в роли наставника, что у них очень хорошо получилось!
Ребята испекли песочное печенье, а особенностью приготовленного печенья стало его декорирование методом айсинг.
Айсинг - это глазурь, которую используют профессиональные кондитеры для создания уникальных кулинарных шедевров. Она отличается переплетающимися линиями, воздушными цветами, ажурными узорами и контурным декором.
Все получили новые знания и опыт, а главное остались только с положительными эмоциями!