В нашем техникуме прошел уникальный мастер-класс для будущих кондитеров с участием шеф-кондитера Любови Браиловской, которая является не только экспертом в своем деле, но и руководит кондитерским цехом, который производит продукцию для ресторанов курорта Шерегеш и Горного Алтая!
Любовь поделилась с ребятами секретами высокого кондитерского мастерства и показала, как создавать настоящие шедевры в мире десертов. Вот что они приготовили на занятиях:
Торт "Клубника манго"
Бисквит с чаем матча Манговый крем брюле Мусс Клубника - йогурт
Пирожное "Фундук банан"
Банановое компоте Бисквит с фундуком Мусс с фундучным пралине
Конфеты корпусные "Малина бальзамик"
Желе с бальзамическим кремом Малина и ганаш
Ребята получили массу полезных знаний и вдохновения для своей дальнейшей работы!
Благодарим Любовь Браиловскую за мастерство и время, которое она уделила нашим студентам, и надеемся, что такие мастер-классы станут хорошей традицией в нашем техникуме!