В мир кулинарного творчества ежедневно приходят новички, мечтающие стать настоящими мастерами своего дела. Особую радость и вдохновение им приносит участие в мастер-классах с профессионалами высокого уровня. Именно таким является Артем Андреев, бренд-шеф компании AYS
Студентам группы ПК 22-2 посчастливилось стать участниками мастер-класса от Артема по приготовлению уникального блюда - тёплого ростбифа " Тальятта" в перечной корке с авторским соусом тонато на свежей устрице.
Мастер-класс начался с теоретической части. Ребята узнали о том, что такое "Тальятта" и какой мясной продукт лучше всего использовать для достижения идеального результата. Также бренд-шеф подробно рассказал о перечной корке и как правильно ее подготовить. Особое внимание было уделено устрицам. Шеф показал, как их правильно очищать и подавать. Студенты узнали о пользе морепродуктов и о том, как они могут дополнить мясные блюда.
Под профессиональным руководством ребята мариновали и обжаривали мясо, соблюдая все тонкости приготовления, чтобы оно получилось нежным и сочным. А сочетание с соусом тонато и свежими устрицами придало блюду особую изысканность.
Студенты получили массу положительных эмоций от процесса приготовления и от общения с настоящим профессионалом! Артем с удовольствием делился опытом и каждый участник мастер-класса смог внести свою лепту в создание роскошного блюда
Студентам группы ПК 22-2 посчастливилось стать участниками мастер-класса от Артема по приготовлению уникального блюда - тёплого ростбифа " Тальятта" в перечной корке с авторским соусом тонато на свежей устрице.
Мастер-класс начался с теоретической части. Ребята узнали о том, что такое "Тальятта" и какой мясной продукт лучше всего использовать для достижения идеального результата. Также бренд-шеф подробно рассказал о перечной корке и как правильно ее подготовить. Особое внимание было уделено устрицам. Шеф показал, как их правильно очищать и подавать. Студенты узнали о пользе морепродуктов и о том, как они могут дополнить мясные блюда.
Под профессиональным руководством ребята мариновали и обжаривали мясо, соблюдая все тонкости приготовления, чтобы оно получилось нежным и сочным. А сочетание с соусом тонато и свежими устрицами придало блюду особую изысканность.
Студенты получили массу положительных эмоций от процесса приготовления и от общения с настоящим профессионалом! Артем с удовольствием делился опытом и каждый участник мастер-класса смог внести свою лепту в создание роскошного блюда