Вкус, который не забудется! Студенты готовят эксклюзивное блюдо под руководством шефа!
Студенты группы ПКД 22-2 под руководством Артёма Андреева приготовили и продегустировали потрясающее горячее блюдо: "Крем картофельный, суфле васаби с быстрым лососем гравлакс, малиновым луком и сливочно-ванильным соусом из корня сельдерея."
Что же такое гравлакс?
Это традиционный скандинавский способ засолки рыбы с добавлением сахара, соли и укропа. Рыба маринуется в смеси этих ингредиентов, а затем охлаждается, что позволяет сохранить её свежесть, нежность и насыщенный вкус.
Эксклюзивность блюда:
Студенты не только научились готовить, но и смогли продегустировать этот кулинарный шедевр, оценив, как важно сочетание вкусов и текстур в одном блюде.
"Каждый раз приезжая к вам в техникум, мы привозим уникальный рецепт, который готовим с ребятами впервые, и это делает каждое блюдо неповторимым. Студенты вашего техникума становятся первыми дегустаторами этих кулинарных шедевров, что придаёт процессу особую магию!" — Артём Андреев, бренд-шеф AYS!
Студенты группы ПКД 22-2 под руководством Артёма Андреева приготовили и продегустировали потрясающее горячее блюдо: "Крем картофельный, суфле васаби с быстрым лососем гравлакс, малиновым луком и сливочно-ванильным соусом из корня сельдерея."
Что же такое гравлакс?
Это традиционный скандинавский способ засолки рыбы с добавлением сахара, соли и укропа. Рыба маринуется в смеси этих ингредиентов, а затем охлаждается, что позволяет сохранить её свежесть, нежность и насыщенный вкус.
Эксклюзивность блюда:
Студенты не только научились готовить, но и смогли продегустировать этот кулинарный шедевр, оценив, как важно сочетание вкусов и текстур в одном блюде.
"Каждый раз приезжая к вам в техникум, мы привозим уникальный рецепт, который готовим с ребятами впервые, и это делает каждое блюдо неповторимым. Студенты вашего техникума становятся первыми дегустаторами этих кулинарных шедевров, что придаёт процессу особую магию!" — Артём Андреев, бренд-шеф AYS!