Пн
10
декабря
2018
Мы Вконтакте   Мы в инстаграм   

Опрос

Почему вы решили учиться в Новокузнецком торгово-экономическом техникуме?



Ответить

Последнее обновление сайта: 10.12.2018

Почта

@nvkztet.ru



Электронно-библиотечная система
Система Дистанционного Обучения
Министерство Образования и Науки РФ
Департамент образования и науки Кемеровской области
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Федеральный образовательный портал
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Единая коллекция Цифровых Образовательных Ресурсов
Порталы. Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Портал. Работа в России
Официальный интернет-портал правовой информации

Перейти на сай Координационно-аналитического центра содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
Телефон приемной комиссии
(3843) 71-67-89
с 09.00 до 17.00, ПН-ПТ

Образовательные стандарты

13 59
:
Федеральные государственные образовательные стандарты по ППССЗ

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровскачать >> .pdf 452 Кб
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питаниискачать >> .pdf 438 Кб
19.02.10 Технология продукции общественного питанияскачать >> .pdf 581 Кб
21.02.05 Земельно-имущественные отношенияскачать >> .pdf 465 Кб
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)скачать >> .pdf 598 Кб
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2018скачать >> .pdf 2,6 Мб
38.02.04 Коммерция (по отраслям)скачать >> .pdf 307 Кб
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питаниискачать >> .pdf 309 Кб
43.02.14 Гостиничное дело (ТОП-50)скачать >> .pdf 1,07 Мб
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)скачать >> .pdf 2,05 Мб
43.02.10 Туризмскачать >> .pdf 2,77 Мб

Федеральные государственные образовательные стандарты по ППКРС

38.01.02 Продавец, контролер-кассирскачать >> .pdf 1,18 Мб
43.01.01 Официант, барменскачать >> .pdf 1,22 Мб
43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)скачать >> .pdf 1,31 Мб
19.01.17 Повар, кондитерскачать >> .pdf 1,4 Мб