Реализуемые уровни образования: среднее профессиональное образование.
Срок действия государственной аккредитации: до 26.12.2020г.
Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский.
Описание образовательных программ
Код | Наименование специальности / профессии |
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | скачать >> |
21.02.15 | Земельно-имущественные отношения | скачать >> |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | скачать >> |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | скачать >> |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | скачать >> |
43.01.01 | Официант, бармен | скачать >> |
43.01.09 | Повар, кондитер | скачать >> |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | скачать >> |
43.02.10 | Туризм | скачать >> |
43.02.14 | Гостиничное дело | скачать >> |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | скачать >> |
Адаптированные образовательные программы
Учебные планы
2016 год
Код | Наименование специальности / профессии |
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | скачать >> |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | скачать >> |
2017 год
Код | Наименование специальности / профессии |
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (основное общее образование)
| скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (среднее общее образование) | скачать >> |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения(основное общее образование) | скачать >> |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | скачать >> |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | скачать >> |
43.01.09 | Повар, кондитер | скачать >> |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | скачать >> |
43.02.10 | Туризм | скачать >> |
43.02.14 | Гостиничное дело | скачать >> |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | скачать >> |
2018 год
Код | Наименование специальности / профессии |
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | скачать >>
|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (основное общее образование)
| скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (среднее общее образование) | скачать >> |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (основное общее образование) | скачать >> |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (среднее общее образование) | скачать >> |
38.02.01 | Продавец, контролер-кассир | скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование)
| скачать >> |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям)
| скачать >> |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| скачать >> |
43.01.09 | Повар, кондитер
| скачать >> |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании
| скачать >> |
43.02.10 | Туризм
| скачать >> |
43.02.14 | Гостиничное дело
| скачать >> |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | скачать >> |
2019 год
Код | Наименование специальности / профессии |
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| скачать >>
|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (основное общее образование)
| скачать >> |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания (среднее общее образование)
| скачать >> |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (основное общее образование)
| скачать >> |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (среднее общее образование)
| скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование)
| скачать >> |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование)
| скачать >> |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям)
| скачать >> |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| скачать >> |
43.01.09 | Повар, кондитер
| скачать >> |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании
| скачать >> |
43.02.14 | Гостиничное дело (основное общее образование)
| скачать >> |
43.02.14 | Гостиничное дело (среднее общее образование)
| скачать >> |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело
| скачать >> |
|
|
|
Аннотации ППКРС 2018
Аннотации ППССЗ 2018
Программы, обеспечивающие коррекцию нарушений развития и социальную адаптацию:
Программа коррекционной работы | скачать >> | .pdf | 8,73 Мб |
Программа учебной дисциплины Основы интеллектуального труда для профессии 43.01.09 | скачать >> | .pdf | 4,48 Мб |
Программа учебной дисциплины Основы интеллектуального труда для специальности 43.02.15 | скачать >> | .pdf | 4,11 Мб |
Программа учебной дисциплины Основы интеллектуального труда для специальности 43.02.14 | скачать >> | .pdf | 4,09 Мб |
Программа учебной дисциплины Основы интеллектуального труда для специальности 38.02.01 | скачать >> | .pdf | 4,11 Мб |